Вот вам и американский полицейский… посмотрите, что он сделал с ребенком бедных родителей…

Эта случай произошел так же неожиданно как и все другие. Никто не мог этого предсказать, предугадать, а так и вовсе — избежать. Тем не менее, когда беда стучится в дверь, очень важно не геройствовать, а сразу же обращаться за помощью и в то же время делать все, что в собственных силах. Не нужно думать, что все вокруг безразличны к происходящему. Даже в наши дни есть очень много отзывчивых и добрых людей, которые хоть и в ущерб себе, но откликнутся на ваш зов о помощи.

12 октября 2016 года в 06:59 на линию «911» поступил звонок от мужчины, который сообщил, что его трехлетний сын перестал дышать. Находившийся неподалеку от места инцидента офицер Миллер услышал о случае по рации и понял, что счет идет на минуты, помчался на помощь.

Офицер сразу же берет ребенка и начинает делать ему сердечно-легочную реанимацию, включающую искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Показав отцу ребенка как надо продолжать, он быстро бежит за кислородной маской. Офицер безостановочно продолжает делать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Пока, наконец, малыш не начинает дышать…
Вот вам и американский полицейский… посмотрите, что он сделал с ребенком бедных родителей…

В заключение данной статьи хотелось бы сказать, что каждый из нас может оказать в подобной ситуации. Ни в коем случае не стоит пренебрегать простыми в освоении навыками и знаниями, которые могут спасти жизнь человеку… спасти жизнь вашему ребенку. Как говорится: «На Бога надейся, но сам не плошай».

Подумайте об этом и не откладывайте на потом, ведь ожидание помощи может быть слишком долгим, а еще, ваши навыки однажды могут спасти чью-то жизнь. Это бесценно. Поделитесь этой записью с друзьями, действительно есть о чем задуматься.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вот вам и американский полицейский… посмотрите, что он сделал с ребенком бедных родителей…