Семья взяла из приюта безрукую и безногую девочку в надежде, что она изменит их жизнь!

Эта пара взяла из приюта девочку, которая родилась без рук и ног. Они считали, что появление в их семье такого ребенка, непременно изменит их жизнь.

Их особый ребенок должен научить их ценить каждое мгновение и находить радость даже в мелочах.

В 6-месчном возрасте девочка Мария была отправлена в детский дом в Силанге (Филиппины). Она была прекрасна, как и любой другой ребенок, за исключением того, что она появилась на свет без конечностей.

Адриана и Джейсон Стиверты наткнулись на снимки этой девочки во время просмотра фотографий списка детей, которые ждут усыновления в октябре 2014 года.

Как только они увидели фотографии Мария, они сразу же влюбились в маленькую девочку.

«Такой красивой улыбки я еще никогда не видела, Мария как бы притягивает к себе! Мы не планировали усыновлять ребенка с особыми потребностями, мы просто влюбились в нее с первого взгляда» — говорит Адриана. — «Мы почему-то решили, что она обязательно должна стать частью нашей семьи».

Однако для пары у которой уже есть 11-летняя и 13-летняя дочери, а также усыновленный мальчик из Филиппин по имени Джошуа, этой паре потребовалось много мужества и веры, чтобы принять такое серьезное решение, как усыновление ребенка с особыми потребностями.

Адриана и Джейсон Стиверты влюбились в Марию, когда увидели эту фотографию.

Им потребовалось ждать целый год, прежде чем отправиться на Филиппины и привезти девочку в ее новый дом.

«Мы очень волновались, когда ехали к ней на первую встречу. Быть может она испугается и будет жутко нервничать при встрече с незнакомыми детьми.

Однако, она была так рада, улыбка не сходила с её лица, похоже она была просто счастлива, это очень удивительно» — говорит Адриана.

Весь персонал детского дома тихонько всхлипывал, наблюдая эту трогательную картину.

Семейная пара привезла девочку в свою скромную обитель в Юте и все пошло гладко, хотя на это потребовалось некоторое время, пока Мари привыкала к новой обстановке.

Шло время, Мария хорошо ладили со своими братьями и сестрами, особенно с Джошуа.

Принимая эту девочку к себе Стивертсам очень хотелось изменить ее жизнь. Кто бы мог подумать, но и Мария тоже изменила жизнь своим новым родителям.

Когда девочка провела в этой семье год, ее родители опубликовали видео в интернет, в котором делились своим опытом с народом.

Свое видео они назвали так: «мы приняли ребенка с особыми потребностями, а он изменил нашу жизнь!»

Несмотря на ее инвалидность, “она делает все то же, что и другие наши дети, просто немного иначе” — сказала Адрианна.

3-летняя Мари посещает дошкольное учреждение, ее регулярно возят на занятия по физкультуре и к логопеду. Удивительно, но девочка испытывает особую симпатию к музыке 80-ых!

Она самостоятельно кушает, может играть с компьютером, планшетом, и любит раскраски, используя специальный мундштук. Она даже пыталась со своим отцом кататься на лошадях!

Мария сделала каждого из нас лучше. Она научила нас находить радость в мелочах, не печалится или разочаровываться тем, чего у нас пока нет”, — написала приемная мама девочки.

“Самое главное — она дала нам понять, что мы намного сильнее и способнее, чем нам кажется».

Ощутив чувство удовлетворения с Марией, Стивертсов настигла настоящая трагедия: Джошуу, их усыновленному мальчику, врачи поставили диагноз острый миелоидный лейкоз.

Да, семья уже чувствовала себя абсолютно полной и счастливой с принятием Марии, пока их усыновленному сыну не поставили жуткий диагноз — острый миелоидный лейкоз, с 65% шансом на выживание.

«К сожалению, наш идеальный мир был разрушен, весь наш мир был перевернут вверх дном” — с большим разочарованием вспоминает Адриана.
Мария очень любит приходить к Джошу в больницу.

Невзирая на все трудности и проблемы, семья Стивертсов старается сохранить привычный ритм жизни.

Глава семьи написал на своей странице в Facebook: » Мы не знаем, как в дальнейшем сложится наша жизнь и сможет ли Джошуш справится с этой болезнью. Мы возлагает большие надежды и не падаем духом!»

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Семья взяла из приюта безрукую и безногую девочку в надежде, что она изменит их жизнь!