Мама творчески решила задачу: как подготовить дочь с алопецией к выпускному фото?

Медис Бебкок 17 лет и у нее алопеция. Крайне вредный для девушки недуг, потому что в этом возрасте они и так исполнены сомнений в свое красоте, а без волос и шансов их отрастить — пиши пропало. Но к счастью для Медис её мудрая мама-художник нашла простой и по-своему уникальный выход. Мы восхищаемся её работой!

Неприглядная картина, да? Но улыбка все еще искренняя и в ней нет ноток безумия. Медис обладает таким характером, что любые невзгоды в жизни воспринимает со здоровым оптимизмом. На парикмахера теперь тратиться не надо, к примеру, а это та еще статья расходов. Её знакомый фотограф Челси Тейлор рассказала, что Медис с первых же дней после установки диагноза восприняла это как шанс. Шанс показать, что красота — она не в прическе.

У Медис правильные черты лица и красивая кожа, а её мама — профессиональный художник. И они обе любят цветы. Так что вопрос стоял лишь в выборе оттенков узоров, которые украсят девичью лысину. И они не прогадали — школьная фотосессия прошла для Медис на ура. Ведь это куда круче, чем татуировки! Хотя они у нее тоже есть.

ПОНРАВИЛОСЬ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мама творчески решила задачу: как подготовить дочь с алопецией к выпускному фото?