Ирина Пегова изменила имидж и сильно похудела. Секрет похудения она раскрыла поклонникам.

Прелестная отечественная актриса Ирина Пегова всегда радует зрителей своими приятными и узнаваемыми персонажами. Недавно актриса заметно сбросила вес и долгое время отказывалась поделиться своим секретом красоты. Сегодня она сдалась и выложила все нюансы своей диеты. Это действительно стоит внимания.

Все детство Иры, практически с рождения, прошло в интенсивных тренировках. Папа, чемпион области по легкой атлетике, мечтал сделать из нее спортсменку. Она занималась фехтованием, художественной гимнастикой, верховой ездой, плаванием, фигурным катанием — постоянно была в движении.

Чтобы «разбавить» физические нагрузки (как-никак барышня!), девочку отдали еще и в музыкальную школу — на скрипку. С этого момента все и пошло не по плану. Музыка потихоньку начала вытеснять из жизни спорт. Ирина пела, сама сочиняла песни, пробовала записываться в профессиональной студии. И не представляла себя вне сцены.

Сначала, правда, пришлось поступить в политех — мама считала, что надо получить нормальную профессию. Потом Ирина купила линзы вместо очков (четыре глаза для актрисы — это чересчур) и с чистой совестью пошла в театральный.

Ее совершенно не смущала комплекция — к тому моменту будущая звезда, в детстве напоминавшая худосочную селедку, стала плотненькой барышней. И приемную комиссию это не смутило. А уж парней и подавно не волновало. Ведь кроме аппетитных форм у нее были очаровательные ямочки на щеках и веселый характер. На них повелся и будущий супруг — актер Дмитрий Орлов.

Он увидел Ирину на спектакле и сразу понял, что хочет видеть еще и еще. Потом пересекся с ней на Московском кинофестивале. И снова любовался издали. Знакомиться не решался. Зачем? Жить с актрисами непросто, так что лучше уж обходить их десятой дорогой. Но разве от судьбы уйдешь?
На фестивале в Варшаве они наконец-то познакомились.

— До Димы у меня не было достойных вариантов, — вспоминала Ирина. — Да я их и не искала — всегда на первом месте стояла работа. А тут такой обходительный парень, интересный собеседник… Когда услышала, как ласково он разговаривает по телефону с мамой, и вовсе растаяла. Поняла, что это моя половинка.

«Половинка» оказалась крепким орешком. Поначалу кавалер демонстрировал равнодушие. Позже выяснилось, напускное — боялся показать, что безнадежно потерял голову. Так что иногда ей приходилось звонить первой. Но настал день, когда Орлов просто пришел к ней с вещами. И больше не уходил. Через год они сыграли свадьбу. Еще спустя год родилась дочка.

О том, что до этого на раннем сроке беременности у нее случился выкидыш, Ирина не распространялась. Справиться с горем ей помог муж, окруживший любовью и вниманием. К счастью, вскоре на свет появилась Таня, и жизнь приобрела другой смысл. Казалось, счастье будет длиться вечно. А оно закончилось через пять лет.

ИРИНА ПЕГОВА И ДМИТРИЙ ОРЛОВ: ИЗ РАЯ — В АД
Сначала Пегова и Орлов перестали выходить вместе в свет. Это сразу же насторожило окружающих, ведь парочка редко появлялась порознь. При возможности даже работали вместе: Дмитрий старался пристраивать жену в те фильмы, где снимался или продюсировал. Потом поползли слухи о разводе.
— Мы хотели разойтись тихо-мирно, но не получилось, — сожалела Ирина

Вышло с точностью да наоборот: громко и со скандалом. Публику в одинаковой мере волновала моральная сторона вопроса (не иначе кто-то пошел налево!) и материальная (как поделят квартиру в Москве и дом под Нижним Новгородом?).
Ни один из пунктов прояснить так и не удалось.

Причинами развода Дмитрий Орлов называл то, что жена «украла у него деньги» — сняла с его счета 7 млн руб. И то, что к расставанию приложила руку теща, внушавшая Ирине, будто муж губит ее карьеру. Но основным аргументом был тяжелый характер супруги.

— Брак, который поначалу был раем, стал адом, — объяснял он в своих интервью. — Одни женщины помогают мужьям проявить себя, выбиться на первые позиции. Другие наоборот — так их притесняют, что трудно не то что творить — жить. У нас была как раз такая ситуация. Я преуспевающий актер, хорошо зарабатываю. Но для Ирины мои достижения ничтожны. На первом месте у нее стояла работа, а какое место занимал я — вообще непонятно. Хорошо, что все закончилось, и можно отдохнуть от наших отношений.

Пегова не отрицала, что характер у нее действительно не сахар: она сильная женщина, а мужчинам с такими приходится очень трудно. Развод не комментировала. А от 7 млн открещивалась: не брала, и все тут, и муж это прекрасно знает. Так что докопаться до истины СМИ так и не удалось.

ПЕГОВА И ОРЛОВ: ПИРОЖКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО
Как супруги поделили недвижимость, тоже никто не знает. Дмитрий заявил, что подписано мировое соглашение, которое лично его вполне устроило. Ирина уверяла, что это не соглашение, а настоящий шантаж: ее никто не спрашивал и выбора не оставил — просто ставили перед фактом. Но то, что для нее было важнее всего, она отвоевала — дочку, на которую вроде бы тоже претендовал бывший муж.

— У меня есть родители, Таня, крыша над головой — что еще надо для полного счастья? — говорила актриса после развода.
После этого она не впала в депрессию и не стала заедать горе пирожными. Наоборот — взяла себя в руки. И первое, что сделала, — похудела. Причем сильно.

— За свою жизнь я перепробовала безумное количество диет, — признается она. — Сидела на кефире, на молоке, на яблоках, несоленой индейке, дистиллированной воде — особо ничего не помогало. Теперь борюсь с лишними килограммами под присмотром профессионального диетолога и личного тренера. Каждое утро начинаю с беговой дорожки. Сдерживаю себя в еде: с утра — отруби с киви, в обед — вареная брокколи. Итог — минус 7 килограммов.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Ирина Пегова изменила имидж и сильно похудела. Секрет похудения она раскрыла поклонникам.