Тесный фургон, подумают многие. Но заглянув внутрь, вы будете поражены!

Желание жить вдали от города, ближе к первозданный природе, путешествовать с места на место, постоянно меняя пейзаж за окном — об этом мечтают многие. И дом на колесах лучшее решение для таких людей. Это изобретение позволило не быть привязанным к одному месту, при этом не теряя ощущение родных стен. Кроме того, с таким жилищем можно навсегда забыть о налоге на недвижимость.

Я повидал много домов на колесах, но фургончик «Эльза» — что-то по-настоящему особенное. Во-первых, это передвижной трейлер, поэтому в нём можно отправиться хоть на край света. Ну разве не круто?

Во-вторых, тебя удивит внутренний дизайн дома на колесах. Стоит подметить, что площадь фургончика всего 30 кв. метров, при этом в нём есть всё необходимое для комфортного проживания!

Коттедж «Эльза» разработан компанией Olive Nest в Южной Каролине. Несмотря на маленькую площадь, этот домик нереально вместительный.

Снаружи может показаться, что это всего лишь магазин цветов, но зайдя внутрь, ты будешь шокирован!

Думаешь, перед тобой тесная халупа? А вот и нет! В 30 кв. метрахуместились гостиная, кухня, столовая, ванная и даже чердак с кроватью.

В «Эльзе» очень органично совмещены элементы модерна и рустикального стиля. Ты видишь, какая здесь уютная и просторная гостиная?! Да в ней наверняка будет уютно большому количеству гостей.

Не хочешь кутить? Можешь расслабиться и вздремнуть на раскладном диване.

В кухне размещены красивые столешницы, печь, холодильник и раковина из нержавеющей стали с современным краном.

Ванная комната выглядит стильно и элегантно.

Как видишь, в этом уютном доме всему найдется свое место. Чтобы сэкономить пространство, инженеры продумали хранить нужные вещи в полках под ступеньками.

В этом доме светло всегда!

Спальный чердак — моя любимая часть домика. Просто представь, как приятно там просыпаться!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Тесный фургон, подумают многие. Но заглянув внутрь, вы будете поражены!